Torna indietro

Primi Piatti

Paste secche, fresche e ripiene, crespelle, gnocchi, minestre e risotti, uniti di volta in volta ai migliori ingredienti in preparazioni stagionali e genuine.
Pagine 1 2
Spaghettoni alla carbonara
Lascia commento
Fusilli panna, grappa e speck
Lascia commento
Penne con melanzane e pomodoro
Lascia commento
Mezze maniche al pesce scappato
Lascia commento
Schiaffoni con datterini e bufala
Lascia commento
Cacio & Pepe con zucchine
Lascia commento
Orecchiette ai broccoli
Lascia commento
Bigoli al torchio con la luganega
Lascia commento
Pappardelle coi funghi
Lascia commento
Ravioli all'arrosto
Lascia commento
Ravioli pere e ricotta con fonduta di taleggio
Lascia commento
Tortellacci di pasta nera con orata
Lascia commento | Vedi commenti (2)
Maccheroncini neri con cappesante
Lascia commento
Lumaconi al forno con porcini
Lascia commento
Pagine 1 2